Logo

visa Chine

Touristique

La référence de l'obtention
express de visas internationaux

Contactez-nous au 01 400 900 04

Sélectionnez votre destination

Accueil > Visa Chine Touristique
Je choisis un visa
Nombre d'entrée(s) Durée Frais consulaires Délai d'obtention Validité Notre prestation Total Choisir
1 30 jours sur place 126.00 € 7 jours 3 mois 47.00 € 173 €
1 30 jours sur place 126.00 € 10 /12 jours 3 mois 29.00 € 155 €
1 30 jours sur place 175.00 € 2/3 jours 3 mois 60.00 € 235 €
2 30 à  60 jours sur place 126.00 € 7 jours 3 mois 47.00 € 173 €
2 30 à  60 jours sur place 175.00 € 2/3 jours 3 mois 60.00 € 235 €
2 30 à  60 jours sur place 126.00 € 10 /12 jours 3 mois 29.00 € 155 €
multiple 30 à  60 jours sur place 126.00 € 7 jours 6 mois 47.00 € 173 €
multiple 30 à  60 jours sur place 175.00 € 2/3 jours 6 mois 60.00 € 235 €
Je choisis un mode de retour
Option Délai Total Choisir
Retour par CHRONOPOST ou TNT en France Métropolitaine uniquement 24 à  48H 25.00 €
Aller ou retour par coursier Paris uniquement. 3 h 15.00 €
FRAIS POSTAUX EN RECOMMANDE R2 3 à  4 jours 11.00 €
Retour par CHRONOPOST ou DHL départements d'Outre-Mer 2/5 jours 50.00 €
Retour par CHRONOPOST ou DHL en Europe 2/5 jours 70.00 €
Retrait du passeport à  notre agence Visachrono (Paris) . 0.00 €
Livraison TNT à Votre adresse ou point relais 48/72H 17.00 €
Je choisis mes options
Option Délai Total Choisir
Assurance rapatriement valable 31 jours maxi . 35.00 €
Assurance rapatriement valable 90 jours maxi . 65.00 €
Nombre passeports
Total: 0.00 €


Informations générales

Visachrono.fr est affilié auprès du consulat de Chine pour déposer votre demande de visa Chine.

Nous pouvons vous renvoyer cette demande de visa Chine par voie postale.

Vous pouvez télécharger gratuitement le formulaire de demande de visa Chine.

Télécharger le Formulaire de demande de visa Chine Formulaire de demande de visa Chine

Télécharger le FORMULAIRE SUPPLÉMENTAIRE POUR VISA D'ÉTUDE , DE TRAVAIL, OU PASSEPORT ÉTRANGER FORMULAIRE SUPPLÉMENTAIRE POUR VISA D'ÉTUDE , DE TRAVAIL, OU PASSEPORT ÉTRANGER

Avez-vous besoin d'un visa pour ce pays ?

Quelque soit votre nationalité, un Visa est obligatoire pour entrer en Chine (y compris pour les ressortissants chinois).

Pour se rendre au Tibet, vous devez obligatoirement faire partie d'un circuit organisé.

Pour Hong Kong, les français n'ont pas besoin de visa pour un séjour de moins de 90 jours.

Documents nécessaires
  • 1 Attestation d'assurance rapatriement 
  • 1 Attestation(s) de voyage ou copie du billet d'avion 
  • 1 Carte de séjour originale (pour les étrangers résidant en France) 
  • 1 Certificat de travail ou attestation de revenus 
  • 1 Certificat hébergement ou réservation d'hotel 
  • 1 Copie de la première page du Passeport 
  • 1 Formulaire(s) officiel de demande de visa 
  • 1 Passeport  
  • 1 Photo d'identité: chemise blanche ou t shirt blanc interdit ( photo  
Obtenir des renseignements consulaires

CONSULAT DE CHINE CONSULAT DE CHINE
20, rue Washington, 75008 Paris
Horaires:
Ouverture du Service: du lundi au vendredi, sauf les jours fériés, le service pour délivrer les titres est fermé le jeudi après-midi Dépôt et Retrait: de 9h30 à 12h00 Retrait de 14h30 à 17h00
Site internet: http://fr.chineseembassy.org/fra
Email:
Téléphone: 01 53 75 88 31