Logo

visa Chine

Touristique

La référence de l'obtention
express de visas internationaux

Contactez-nous au 01 400 900 04

Sélectionnez votre destination

Accueil > Visa Chine Touristique
Je choisis un visa
Nombre d'entrée(s) Durée Frais consulaires Délai d'obtention Validité Notre prestation Total Choisir
1 30 jours sur place 126.00 € 10/15 jours 3 mois 49.00 € 175 €
1 30 jours sur place 126.00 € 15/20 jours 3 mois 35.00 € 161 €
1 30 jours sur place 175.00 € 5/10 jours 3 mois 70.00 € 245 €
2 30 à  60 jours sur place 126.00 € 10/15 jours 3 mois 49.00 € 175 €
2 30 à  60 jours sur place 175.00 € 5/10 jours 3 mois 70.00 € 245 €
2 30 à  60 jours sur place 126.00 € 15/20 jours 3 mois 35.00 € 161 €
Je choisis un mode de retour
Option Délai Total Choisir
Retour par CHRONOPOST ou TNT en France Métropolitaine uniquement 24 à  48H 29.00 €
Aller ou retour par coursier Paris uniquement. 3 h 15.00 €
FRAIS POSTAUX EN RECOMMANDE R2 3 à  4 jours 11.00 €
Retour par CHRONOPOST ou DHL départements d'Outre-Mer 2/5 jours 50.00 €
Retour par CHRONOPOST ou DHL en Europe 2/5 jours 70.00 €
Retrait du passeport à  notre agence Visachrono (Paris) . 0.00 €
Livraison TNT à Votre adresse ou point relais 48/72H 17.00 €
Je choisis mes options
Option Délai Total Choisir
Assurance rapatriement valable 29 jours maxi (suivant les dates du voyage) . 35.00 €
Assurance rapatriement valable 59 jours maxi (suivant les dates du voyage) . 65.00 €
Enregistrement du dossier sur le site de l'ambassade de Chine 24 H 40.00 €
Nombre passeports
Total: 0.00 €


Informations générales

Le formulaire de demande de visa doit être obligatoirement rempli sur le site du consulat (9 pages, 45 mn) + scan de votre photo (nous pouvons le faire à votre place en option)


Cliquez ici pour remplir vous même le formulaire sur le site de l'ambassade de Chine

Télécharger le Fiche de renseignement si nous faisons l'enregistrement pour vous en option payante Fiche de renseignement si nous faisons l'enregistrement pour vous en option payante

Télécharger le CGV de l'ambassade CGV de l'ambassade

Avez-vous besoin d'un visa pour ce pays ?

-Quelque soit votre nationalité, un Visa est obligatoire pour entrer en Chine (y compris pour les ressortissants chinois).

-Pour se rendre au Tibet, vous devez obligatoirement faire partie d'un circuit organisé.

-Pour Hong Kong, les français n'ont pas besoin de visa pour un séjour de moins de 90 jours.

 

-Toutes personnes ayant voyagé en TURQUIE depuis Janvier 2015, doivent justifier avec un courrier leur séjour avec les dates de voyages.

-Pour les MINEURS:

-copie du livret de famille

-autorisation de sortie du territoire des 2 parents +copie carte d'identité

-certificat de scolarité

 

Documents nécessaires
  • 1 Attestation d'assurance rapatriement 
  • 1 Attestation(s) de voyage ou copie du billet d'avion 
  • 1 Carte de séjour originale (pour les étrangers résidant en France) 
  • 1 Certificat de travail ou attestation de revenus 
  • 1 Certificat hébergement ou réservation d'hotel 
  • 1 Copie de la première page du Passeport 
  • 1 Formulaire(s) officiel de demande de visa 
  • 1 Passeport  
  • 2 Photo(s) d'identité sur fond blanc: chemise blanche ou t shirt blanc interdit  
Obtenir des renseignements consulaires

CONSULAT DE CHINE CONSULAT DE CHINE
20, rue Washington, 75008 Paris
Horaires:
Ouverture du Service: du lundi au vendredi, sauf les jours fériés, le service pour délivrer les titres est fermé le jeudi après-midi Dépôt et Retrait: de 9h30 à 12h00 Retrait de 14h30 à 17h00
Site internet: http://fr.chineseembassy.org/fra
Email:
Téléphone: 01 53 75 88 31

Informations complémentaires

Visachrono.fr est affilié auprès du consulat de Chine pour déposer votre demande de visa Chine.

Nous pouvons vous renvoyer cette demande de visa Chine par voie postale.

Vous pouvez télécharger gratuitement le formulaire de demande de visa Chine.